2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

时间:2014年06月20日信息来源:协会 点击: 【字体:

    由商务部、河北省人民政府共同主办的2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(“5·18洽谈会”),于5月18日至21日在河北省廊坊市举办,主题是“融合对接、共享商机”。“5·18洽谈会”举办了27届,从2010年开始已经升级成为国家级展会。“河北省环保产业展”首次亮相 2014中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。有来自海内外的66家企业在主会场参展,117家参展企业参与了对接交流、专题会发布信息和演讲。据不完全统计,有组织的企业代表、各级环保部门观展人数1100多人。
    本次“河北环保产业展”展区面积共计2015平米,参展、布展都由省环保厅统一部署和审核把关,通过重点展示和推荐国内、外先进环保技术、设备和产品,促进我省环境治理和环保产业快速发展。本次展览突出体现专业化、高端化、国际化原则,国外、境外、省外环保新技术、新产品、新装备占有加大比例。在展示方式上充分利用薄板电子显示器、投影、LED等新型电子显示器展示和发布参展企业和技术机构信息,尽量减少装修材料等一次性布展材料的使用量。本次参展单位除了环保产品、技术、装备等传统项目展示外,特意邀请国内外专业的环保投融资机构、专业“BOT”运营公司、污染设施专业化运营公司参展,为我省环境治理开辟新的合作经营模式。此外,还设置了“外国环保新技术、新产品展区”,积极邀请国外知名厂商参展,提升展会整体层次。同时,为增加供需双的了解,促成重点环保治理项目和工程的对接还免费发放了《河北省农村污水处理示范工程目录》(带视频光盘)、《钢铁水泥等行业大气污染治理技术领先工程技术单位和信用良好环保企业名录》等资料,受到了广泛好评。
    本次“环保产业展”,贯彻落实了科学发展观以及省委、省政府关于《河北省大气污染防治行动计划实施方案》,围绕我省大气、水环境污染突出问题,聚集国内、外先进的环保企业、环保科技,以及环保装备制造企业、环保科研实体,展示了先进环保科技和产品,为我省产业转型和环境治理提供了科技支撑,同时也为我省环保产业提升核心竞争力提供交流平台。推广了一批潜力大、应用面广的大气污染防治先进适用技术和产品,为实现我省大气污染行动计划目标提供了强有力的科技支撑。

2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会    2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会
2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会    2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会
2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会    2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会
2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会    2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会
2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会    2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

 下载信息  [文件大小:26.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:参展企业名单.xls

 












(作者:协会 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题