迁西县环保局“三个到位”加大环境执法力度

时间:2014年08月04日信息来源:唐山环保网 点击: 【字体:

    为确保全县环境安全,迁西县环保局做到“三个到位”,强化环境执法,促进全县环境质量持续改善。
    一是检查到位。采取白天监察与夜间暗查相结合的工作方式,加大对污染企业的执法检查频次,定期或不定期抽样监测,切实加强对辖区污染源的监督管理。
    二是执法到位。对各类环境违法行为做到依法处理,绝不姑息迁就;加大对重点排污企业的监管力度,有效控制企业污染治理设施不正常或擅自停止运行,偷排偷放,严重超标排放等环境违法行为。
    三是服务到位。在加强监督管理过程中,要求做到文明执法、热情服务。对企业遇到的困难和问题,千方百计地给予帮助和支持。把监督管理寓于服务之中,想企业所想,急企业所急,充分发挥部门技术优势为企业排忧解难。

(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题