滦县环保局加强机关干部廉洁自律意识

时间:2014年08月12日信息来源:唐山环保网 点击: 【字体:

    滦县环保局加强机关干部廉洁自律意识。一是认真落实党风廉政建设责任制。切实加强对机关干部党风廉政建设工作的组织领导,把责任落实到每个分管领导和股室、股室负责人,狠抓规范政务管理,深化政务公开,严格执行行政效能监察政务督查制度,确保党风廉政建设各项制度的贯彻落实。二是切实整顿机关作风。领导干部要要带头执行廉洁自律各项规定,带头厉行勤俭节约,带头抵制不正之风,坚持把“作风”专项整治和“执政为民、服务发展”作为深入践行科学发展观和创先争优活动成果的重要内容来抓,加强干部队伍的管理。三是加强反腐倡廉的宣传教育。按照环保系统的《廉政准则》、“六项禁令”要求,采取多种形式组织干部职工学习党纪政纪和法律法规,使加强党风廉政建设和廉洁自律意识入脑入心,依法正确履行职责,不断筑牢防腐拒变的思想防线。


(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题