滦县环保局党支部召开专题组织生活会

时间:2014年08月19日信息来源:唐山环保 点击: 【字体:

    8月14日上午,环保局党支部召开党的群众路线专题组织生活会,环保局领导班子和全体党员干部参加了会议
    会议由党支部书记韩凤平主持,共进行了六个程序。一是韩凤平同志代表班子进行对照检查发言。二是韩凤平同志进行个人简要对照检查发言。三是参会人员对班子及书记进行批评发言。四是其他党员依次进行对照检查发言;每人发言后,其他同志开展批评。五是发放测评表,对每名党员无记名投票测评。六是县委督导组领导对专题组织生活会和民主评议党员情况进行点评。
    会上督导组的同志对我局组织生活会情况进行了点评,认为环保局全体党员在查找问题时全面透彻,剖析比较彻底,问题找得很准确,互相批评直截了当,问题提的比较尖锐,不绕圈子,互相批评有辣味,问题针对性强,意见提的中肯,有质量,做到了实事求是,对同志的帮助真诚。同时提出了四点要求:一是抓深入,克服过关思想,及时召开民主生活会通报会。二是抓整改,拿出班子和个人具体的整改措施。三是抓自身,实行民主集中制,激发集体智慧,攻坚克难,环保工作上新台阶。四是抓成果,建章立制,针对群众反映出来的问题和组织生活会上查摆出来的问题,全体党员干部要把整改落实贯穿始终,针对查找出的问题和专题组织生活会上收集到的问题,逐一研究整改措施,立行立改、不等不拖,认真加以解决。


(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题