滦县人大及人大代表到环保局调研环保工作

时间:2014年08月19日信息来源:唐山环保 点击: 【字体:

    近日,县人大常委会副主任张奎生带领县人大常委会部分组成人员和部分人大代表到环保局进行调研。
    在二楼会议室,张主任一行取了局长韩凤平关于靶向目标完成情况、打击环境违法行为,改善大气环境质量、实施网格监管、环境信访、环境监测等相关工作进展情况的汇报,详细了解了当前开展的大气污染防治工作,下一步还将对城区扬尘治理、重点行业的综合整治、燃煤锅炉改造等进行实地调研。张主任充分肯定了近几年来环保局就保障环境安全、改善环境质量、推进污染减排、维护群众环境权益,落实好人大代表的提案等方面所做的大量工作,希望环保局继续加强监管,解决好影响群众关注的环境问题,为全县人民创造一个优美、舒适的工作和生活环境。局长韩凤平表示,将进一步认识当前环境的严峻形势,增强做好环保工作的责任感和紧迫感,以改善空气质量为核心,全力抓好各项工作,把代表建议的办理与日常工作有机结合起来,自觉接受人大代表的监督,促进我县环境保护工作健康发展。



(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题