滦县环保局明确组织生活会后工作重点

时间:2014年08月19日信息来源:唐山环保 点击: 【字体:

    滦县环保局明确组织生活会后工作重点。一是继续抓好群众路线教育实践活动。活动越往后,越要坚持标准,越要抓得紧、抓得实,坚决防止“四风”问题死灰复燃,继续保持正风肃纪的力度,抓出力度,抓出实效。二是针对提出的问题立行立改。班子成员针对剖析的问题提出了整改意见,大家也互相的进行了批评,下一步要按照这个方向立行立改,不仅严格要求班子成员,更要影响和带动全体同志,从而增强环保队伍的整体战斗力,把环保工作再提高一个档次。三是整章建制,确保长效性。以专题组织生活会为新的起点,及时更新单位的各项规章制度,做到用制度管人管事管权,确保活动的长效性。强化自身,拉高标杆,让群众切身感受到教育实践活动的成效。四是理论联系实际,加强环境监管。把群众路线教育实践活动应用到工作当中去,加强环境监管,加大执法力度,保障群众呼吸新鲜的空气、喝上干净的水。

(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题