曹妃甸区环保局扎实做到“三看”深入推进党的群众路线教育实践活动

时间:2014年08月19日信息来源:唐山环保 点击: 【字体:

    曹妃甸区环保局结合工作实际,扎实做到“三看”,深入推进党的群众路线教育实践活动。
    一是坚持开门看。坚持开门搞活动,开设党的群众路线教育实践活动专栏,设立举报信箱,深入开展谈心谈话、走访调研、座谈交流等,全方位、多渠道地访、问、、接群众的意见和建议。
    二是坚持重点看。对已经整改的事项跟踪问效、持续用力,不断巩固扩大整改成果,防止“反弹”,对正在整改的事项,高标准严要求,扎实推进落实。
    三是坚持深入看。解决深层次问题,重点解决群众反应强烈的问题。把教育实践活动同服务群众结合起来,造福群众,为群众办实事办好事,真正让群众看到变化、得到实惠、感受到效果。


(作者:佚名 编辑:编辑2)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题